Bredie (ensopado de cordeiro sul africano)

    Bredie (ensopado de cordeiro sul africano)

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    2horas40mins


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    Sobre a receita: Esse ensopado de cordeiro é um prato típico da África do Sul, excelente para comer no inverno. É uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1,6 kg de carne de cordeiro cortada em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de farinha
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola picada
    • 1 kg de tomate fresco picado
    • 1 colher (chá) de sal
    • Pimenta-do-reino moída na hora
    • 6 grãos de pimenta branca
    • 2 folhas de louro
    • 1 colher (chá) de açúcar mascavo
    • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
    • 1 pitada de molho inglês
    • 1 tablete de caldo de carne
    • 2 batatas cortadas em quatro

    Modo de preparo
    Preparo:2horas40mins  ›  Pronto em:2horas40mins 

    1. Empane a carne na farinha e doure no óleo quente em uma panela grande.
    2. Junte a cebola e refogue por 5 minutos. Adicione o tomate, sal, pimenta-do-reino, pimenta branca, louro, açúcar, vinagre, molho inglês e caldo de carne. Cozinhe tampado em fogo baixo por 75 minutos, mexendo de vez em quando.
    3. Adicione a batata e cozinhe por mais 45 minutos, ou até tudo ficar macio. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (1)

    JoãoVictorPellegrini
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    - Avaliado em: - 14 jun 2016

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