Mousse de atum com azeitona

    (6)
    2 horas 20 min

    Essa mousse salgada é uma delícia e fica linda, parecendo mais difícil do que realmente é. Experimente!


    18 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 15 azeitonas verdes recheadas com pimentão
    • 1 pacote de gelatina sem sabor
    • 630 g de atum light em conserva, escorrido
    • 1 xícara (240 ml) de maionese
    • 1/2 xícara (120 ml) de ketchup
    • 1/4 colher (chá) de páprica
    • 1 pitada de pimenta branca
    • 1 colher (sopa) de açúcar

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Fatie as azeitonas e coloque no fundo de uma forma de bolo inglês untada.
    2. Aqueça /12 xícara de água numa panela e dissolva a gelatina, mexendo sempre para não queimar.
    3. Bata no liquidificador o atum, maionese, ketchup, páprica, pimenta, açúcar e gelatina até ficar homogêneo. Despeje na forma com as azeitonas e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar e servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (6)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas