Macarrão de forno com carne e milho

    (51)

    Essa receita de macarrão de forno é da minha avó e era a minha comida preferida na infância.


    51 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 450 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 170 g de extrato de tomate
    • 400 g de tomate pelado em lata
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 1 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 350 g de macarrão
    • 280 g de milho congelado
    • 1 xícara (150 g) de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Refogue a carne moída com a cebola até dourar e adicione o extrato de tomate, o tomate em lata com o líquido, sal e pimenta.
    3. Adicione o macarrão e acrescente água até cobrir. Cozinhe até o macarrão começar a amolecer, cerca de 5 minutos. Escorra, adicione o milho, transfira tudo para um refratário e polvilhe o queijo.
    4. Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva quente.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (51)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias