Tacos de micro-ondas

    Tacos de micro-ondas

    Guarde essa receita!
    20mins


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de taco mexicano é da minha mãe e eu adoro o tempero da carne. Fica melhor que aqueles comprados prontos.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 450 g de carne moída
    • 1 1/2 colher (chá) de pimenta chili em pó
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1 pitada de pimenta de caiena
    • 1/4 xícara de água
    • 8 conchas para tacos aquecidas
    • 2 xícaras de queijo cheddar ralado
    • 2 xícaras de alface em tiras
    • 1/4 xícara de cebola picadinha
    • 1 tomate picado
    • 1/4 xícara de molho para tacos

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 10mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Pique a carne moída em pedacinhos e leve ao micro-ondas (potência alta) numa vasilha grande tampada por 5 minutos. Escorra, junte as pimentas, sal, alho em pó e água.Tampe e volte ao micro-ondas por mais 3-4 minutos.
    2. Coloque cerca de 2 colheres (sopa) de carne em cada concha de taco e cubra com queijo, alface, cebola, tomate e molho para servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas