Tacos de carne moída

    (28)

    Esses tacos com carne moída são gostosos e não levam pimenta. Para quem gosta de comida mexicana mas não curte pimenta...


    26 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Rende: 18 tacos

    • 18 conchas para tacos
    • 900 g de carne moída
    • 400 g de ketchup
    • 230 g de queijo cheddar ralado
    • 1 tomate grande picado
    • 1 xícara de alface americana em tirinhas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Aqueça as conchas por 5 minutos no forno.
    3. Doure a carne moída numa panela, colocando o ketchup na metade do cozimento. Misture bem e deixe ferver mais um pouco.
    4. Coloque a carne nas conchas, cubra com queijo ralado e volte os tacos ao forno até o queijo derreter. Sirva cada um com um pouco de tomate e alface.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (28)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas