Pizza à mexicana

    Pizza à mexicana

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    2horas20mins


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    Sobre a receita: Pizza de carne à mexicana que é praticamente um taco em forma de pizza. Mu marido disse que foi uma das melhores pizzas que ele já comeu.

    Ingredientes
    Rende: 2 pizzas

    • 300 ml de água morna
    • 3/4 colher (chá) de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 4 xícaras (500 g) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
    • 170 g de extrato de tomate
    • 3/4 xícara (180 ml) de água
    • 1 pacote de mix de tempero para tacos
    • 1 colher (chá) de pimenta chili em pó, ou a gosto
    • 1/2 colher (chá) de pimenta caiena, ou a gosto
    • 450 g de feijão refrito
    • 1/3 xícara (80 ml) de salsa mexicana
    • 1/4 xícara (40 g) de cebola picada
    • 230 g de carne moída
    • 4 xícaras (450 g) de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:2horas20mins  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Junte na máquina de pão a água morna, sal, óleo, farinha e fermento, nessa ordem, e coloque o ciclo "massa". Dê uma olhada depois de 1 minuto, e se a massa estiver muito seca, coloque 1 colher (sopa) de água de cada vez até adquirir uma textura que dê para mexer, mas sem ficar grudenta.
    2. Enquanto isso, junte numa tigela o extrato de tomate, água, 3/4 do tempero para tacos e pimentas. Misture bem e reserve. Em outra tigela, misture o feijão, a salsa e a cebola.
    3. Refogue a carne moída até dourar. Escorra o excesso de gordura, coloque o resto do tempero para taco, um pouquinho de água e deixe ferver por alguns minutos. Retire do fogo e reserve.
    4. Preaqueça o forno em temperatura alta (200ºC).
    5. Retire a massa da máquina depois que o ciclo terminar, divida na metade e coloque em duas formas próprias para pizza. Passe uma camada de feijão, uma de tomate, carne moída e polvilhe o queijo ralado.
    6. Leve ao forno por 10-15 minutos, ou até dourar e o queijo derreter.

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