Almôndegas com molho agridoce

    Almôndegas com molho agridoce

    Guarde essa receita!
    20mins


    337 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Minha sogra me deu essa receita de almôndega assim que eu me casei e hoje meus filhos adoram.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de carne moída
    • 1 ovo
    • 1 cebola picada
    • 1 xícara (100 g) de farinha de rosca
    • Sal e pimenta a gosto
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 1/2 xícara (120 ml) de vinagre de cidra
    • 1/2 xícara (120 ml) de ketchup
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
    • 1 xícara (220 g) de açúcar mascavo
    • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Misture numa tigela a carne, ovo, cebola, farinha de rosca, sal, pimenta e modele almôndegas.
    2. Doure as almôndegas numa panela grande por todos os lados.
    3. Numa tigela, misture o resto dos ingredientes e coloque sobre as almôndegas na panela. Deixe o molho engrossar um pouco e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas