Sopa verde

    (7)

    Essa sopa é feita só com legumes verdes e, além de super saudável, é uma delícia! Experimente!


    6 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara de floretes de brócolis
    • 1 xícara de espinafre
    • 1 pimentão em rodelas
    • 1 pepino picado
    • 1 xícara de ervilha
    • 2 xícaras de caldo de galinha
    • 1/2 xícara de azeite
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1 colher (chá) de cebola em pó
    • 1 colher (chá) de alho em pó
    • 1 colher (chá) de sálvia seca
    • 1 xícara de presunto em cubinhos
    • 6 fatias de queijo mussarela

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata o brócolis, espinafre, pimentão, pepino e ervilha no liquidificador ou processador. Coloque numa panela e junte o caldo de galinha e o azeite. Adicione os temperos e o presunto e deixe ferver em fogo baixo por 15 minutos.
    2. Divida o queijo entre 4 pratos ou cumbucas e despeje a sopa quente para servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (7)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas

    Mais categorias

    Mais categorias