Fleischkuechle (bolinho de carne alemão)

    Fleischkuechle (bolinho de carne alemão)

    8pessoas já guardaram
    42mins


    34 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esses bolinhos de carne são conhecidos em toda a Alemanha, embora o nome varie de região para região.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 2 pãezinhos amanhecidos
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite
    • 230 g de carne moída
    • 230 g carne de porco moída
    • 2 ovos
    • 1 cebola picada
    • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada
    • 1 colher (chá) de manjerona seca
    • 1 colher (sopa) de alho picado
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 12mins  ›  Tempo adicional:15mins de molho  ›  Pronto em:42mins 

    1. Deixe o pão de molho no leite por 15 minutos.
    2. Misture todos os ingredientes (menos a manteiga) numa tigela até ficar homogêneo e modeles pequenos bolinhos, achatando ligeiramente.
    3. Derreta a manteiga e frite os bolinhos até dourar. Sirva frio ou quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas