Jambalaya

    Jambalaya

    Foto da receita: Jambalaya
    1

    Jambalaya

    (10)
    1hora20mins


    8 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O Jambalaya é uma comida típica do sul dos Estados Unidos que leva arroz, frango, pimenta e linguiça.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 3 xícaras (500 g) de cebola picada
    • 1 xícara (150 g) de pimentão verde picado
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta de caiena
    • 450 g de linguiça picada
    • 680 g de frango sem osso e sem pele, em pedacinhos
    • 3 folhas de louro
    • 3 xícaras (600 g) de arroz branco cru
    • 6 xícaras (1,4 litro) de água
    • 1 xícara (100 g) de cebolinha picada

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Aqueça o óleo em uma panela grande e refogue a cebola com o pimentão, sal e pimenta até dourarem bem, cerca de 20 minutos.
    2. Junte a linguiça e refogue por mais 10 minutos. Escorra o excesso de gordura, coloque o frango com o louro e deixe dourar.
    3. Adicione o arroz, refogue por alguns minutos e coloque a água. Tampe e cozinhe sem mexer até secar. Retire o louro, adicione a cebolinha e sirva.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (10)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas