Abobrinha recheada com carne ao forno

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    1 hora 10 min

    Abobrinha recheada com carne moída e queijo derretido, saindo quentinha do forno... uma delícia!


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    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 230 g de carne moída
    • 1 abobrinha grande, com as pontas cortadas
    • 1/2 xícara (50 g) de farinha de rosca
    • 2 dentes de alho picados
    • 450 g de molho de tomate
    • 80 g de azeitonas pretas fatiadas
    • 1/2 xícara (40 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 xícara (120 g) de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Cozimento: 45mins  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Doure a carne moída numa panela, escorra o excesso de gordura e coloque numa tigela.
    3. Corte a abobrinha no comprimento e tire a polpa com uma colher, deixando uma borda de 1 cm junto com a casca. Pique bem a polpa, misture com a carne e junte o resto dos ingredientes (menos a mussarela). Recheie a abobrinha, transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
    4. Leve ao forno e asse por 45 minutos. Retire o papel alumínio, polvilhe a mussarela, volte ao forno e aumente a temperatura para o queijo derreter e dourar. Sirva quente.
    12 receitas

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    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (2)

    cristina.veiga.vaz
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    Excelente!!!!  -  13 out 2016

    cassiags.25
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    É uma delícia, fiz hoje todos amaram  -  17 mai 2017

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