Pimentão recheado à mexicana

    Pimentão recheado à mexicana

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    1hora15mins


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    Sobre a receita: Pimentão recheado com carne moída, arroz e temperos mexicanos, que é a refeição favorita da minha família.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 450 g de carne moída
    • 1 pacote (30 g) de tempero para tacos (mix pronto)
    • 3/4 xícara (180 ml) de água
    • 2 colheres (chá) de pimenta chili em pó
    • 1/2 xícara (80 g) de arroz cozido
    • 1/4 colher (chá) de sal
    • 1/4 colher (chá) de sal com alho
    • 1 pitada de pimenta-do-reino moída
    • 450 g de molho de tomate
    • 3 pimentões vermelhos
    • 6 cubinhos de queijo Colby

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:1hora15mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário.
    2. Doure a carne moída numa panela e escorra o excesso de gordura. Junte o tempero para tacos, água, pimenta chili, arroz, sal, sal de alho, pimenta-do-reino e metade do molho de tomate. Misture bem e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
    3. Enquanto isso, corte o pimentão ao meio no comprimento e retire as sementes e as partes brancas. Leve para cozinhar no vapor por 5 minutos, ou até ficar macio.
    4. Recheie os pimentões e transfira para a assadeira. Aperte um cubinho de queijo no meio do recheio em cada pimentão e coloque o resto do molho de tomate por cima deles.
    5. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos, ou até o pimentão ficar macio e o recheio esquentar bem. Sirva quente.

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