Pimentão recheado com carne e arroz

    Pimentão recheado com carne e arroz

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    1hora45mins


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    Sobre a receita: Esse é o melhor pimentão recheado que você vai comer. Muito suculento e gostoso, você nunca vai se esquecer!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/2 xícara (90 g) de arroz branco
    • 1 xícara (240 ml) de água
    • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 450 g de contrafilé moído
    • 800 g de molho de tomate
    • 1 colher (chá) de sal com alho
    • 1 colher (chá) de sal kosher
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 2 ramos de cebolinha picados
    • 4 pimentões verdes cortados ao meio
    • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
    • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
    • 1 colher (chá) de manjericão seco
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • 3/4 xícara (85 g) de queijo mussarela ralado

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Cozinhe o arroz em água como de costume.
    2. Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a carne até dourar. Retire o excesso de gordura e junte metade do molho de tomate com o sal de alho, sal kosher, pimenta e cebolinha. Deixe ferver e, quando o arroz estiver pronto, misture com a carne.
    3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    4. Recheie os pimentões e transfira para uma assadeira. Misture o resto do molho de tomate com a salsinha, açúcar mascavo, manjericão, orégano e coloque sobre o pimentão.
    5. Leve ao forno por 1 hora, ou até começar a dourar. Sirva polvilhado com o queijo ralado.

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