Pimentão recheado com carne e arroz

Sobre a receita: Esse é o melhor pimentão recheado que você vai comer. Muito suculento e gostoso, você nunca vai se esquecer!

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Ingredientes

Serve: 4 

  • 1/2 xícara (90 g) de arroz branco
  • 1 xícara (240 ml) de água
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 450 g de contrafilé moído
  • 800 g de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de sal com alho
  • 1 colher (chá) de sal kosher
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 2 ramos de cebolinha picados
  • 4 pimentões verdes cortados ao meio
  • 1 colher (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de manjericão seco
  • 1/2 colher (chá) de orégano seco
  • 3/4 xícara (85 g) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Preparo:45mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora45mins 

  1. Cozinhe o arroz em água como de costume.
  2. Enquanto isso, aqueça o azeite e refogue a carne até dourar. Retire o excesso de gordura e junte metade do molho de tomate com o sal de alho, sal kosher, pimenta e cebolinha. Deixe ferver e, quando o arroz estiver pronto, misture com a carne.
  3. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  4. Recheie os pimentões e transfira para uma assadeira. Misture o resto do molho de tomate com a salsinha, açúcar mascavo, manjericão, orégano e coloque sobre o pimentão.
  5. Leve ao forno por 1 hora, ou até começar a dourar. Sirva polvilhado com o queijo ralado.

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