Pimentão recheado com carne moída

    Pimentão recheado com carne moída

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    Sobre a receita: Receita deliciosa de pimentão recheado com carne moída, cogumelo e queijo, servido com molho de tomate.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de carne moída
    • 1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca
    • 1/2 colher (chá) de ervas finas
    • 3 dentes de alho picados
    • 3/4 xícara (85 g) de queijo mussarela ralado
    • 3/4 xícara (60 g) de queijo parmesão ralado
    • 1 ovo levemente batido
    • 6 cogumelos paris picados
    • 1/2 cebola pequena, bem picada
    • 4 pimentões sem sementes, com as tampas cortadas
    • 740 g de molho de tomate

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 1hora5mins  ›  Pronto em:1hora25mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e forre uma assadeira com papel alumínio.
    2. Misture a carne com a farinha de rosca, ervas, alho, 1/2 xícara de cada queijo, ovo, cebola e cogumelo. Recheie os pimentões, coloque as tampas de volta e transfira para a assadeira.
    3. Leve ao forno por 1 hora, ou até a carne ficar bem cozida. Retire do forno e descarte as tampas do pimentão.
    4. Polvilhe o queijo restante e volte ao forno por mais alguns minutos para o queijo derreter.
    5. Esquente o molho numa panela e sirva sobre os pimentões.

    Histórico

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