Pimentão recheado vegetariano assado

    Pimentão recheado vegetariano assado

    22pessoas já guardaram
    40mins


    45 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pimentão recheado vegetariano com tomate, farinha de rosca e temperos, polvilhado com queijo antes de ir ao forno.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 pimentões verdes, cortados ao meio e sem sementes
    • 1/4 xícara (60 ml) de azeite
    • 1 cebola picada
    • 4 dentes de alho picados
    • 1 tomate médio sem pele, sem sementes e picado
    • 1/4 xícara (15 g) de salsinha picada
    • 1/2 xícara (55 g) de farinha de rosca
    • 2 colheres (sopa) de vinho branco
    • 1/4 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1/4 xícara (20 g) de queijo parmesão ralado

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 20mins  ›  Pronto em:40mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e unte um refratário.
    2. Cozinhe o pimentão em água por 5 minutos, ou até começar a ficar macio. Retire, mergulhe imediatamente em água fria e escorra bem.
    3. Refogue a cebola e o alho no azeite, retire a panela do fogo e junte o tomate, salsinha, farinha de rosca, vinho e pimenta. Recheie os pimentões, coloque no refratário, polvilhe o queijo e leve ao forno.
    4. Asse por 20 minutos e sirva quente. Bom apetite!

    Histórico

    Avaliações (1)

    JoAnЯamíяez
    Avaliado por:
    7

    Gostei, mas se tem queijo, não é vegetariano, é lacto-vegetariano. O queijo não é um vegetal (erro muito comúm nas receitas "vegetarianas") - 26 fev 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas