Pimenta recheada frita

    Pimenta recheada frita

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    2horas35mins


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    Sobre a receita: Essas pimentas são recheadas com cream cheese, empanadas com Sucrilhos® triturado e fritas em óleo.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 pimentas jalapeño, sem sementes e cortadas ao meio
    • 230 g de cream cheese, amolecido
    • 2 ovos batidos
    • Sal a gosto
    • 1 colher (chá) de óleo vegetal
    • 2/3 xícara (80 g) de farinha com fermento
    • 1 pitada de alho em pó
    • 1 pitada de páprica
    • Cebola em pó a gosto
    • 1/2 xícara (15 g) de cereal matinal (tipo Sucrilhos®) em migalhas
    • 4 xícaras (960 ml) de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:35mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas35mins 

    1. Cozinhe a pimenta em água por 10-15 minutos, ou até ficar macia. Escorra e reserve.
    2. Seque ligeiramente a parte de dentro das pimentas e recheie com um pouco de cream cheese.
    3. Numa tigela pequena, misture os ovos, sal e óleo. Em outra tigela, junte mais um pouco de sal, farinha, alho e cebola em pó e páprica. Numa terceira tigela, coloque o cereal.
    4. Mergulhe uma pimenta de cada vez nos ovos batidos, na farinha, novamente nos ovos e nas migalhas de cereal. Transfira para uma vasilha tampada e deixe na geladeira por 2 horas.
    5. Frite as pimentas em óleo quente até dourar. Escorra em papel toalha e sirva.

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