Pimentão recheado da Sammy

    (21)
    1 hora 45 min

    Minha mãe fazia esse pimentão recheado quando eu era criança, e eu faço até hoje. É uma delícia.


    21 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 900 g de carne moída
    • 425 g de seleta de legumes
    • 800 g de molho de tomate
    • 1/2 xícara (80 g) de arroz cozido
    • 1 cebola picada
    • 3 ramos de cebolinha picados
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 ovo
    • Sal e pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 4 pimentões, sem a tampa e sem sementes

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Misture a carne, legumes, metade do molho, arroz, cebolinha, alho, ovo, sal e pimenta numa tigela. Recheie os pimentões, coloque-os numa assadeira e cubra com o resto do molho.
    3. Leve ao forno e asse por cerca de 90 minutos, ou até a carne ficar bem cozida.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (21)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    6 categorias