Salada de frango, alface, tomate e bacon

Sobre a receita: Esta salada é cheia de sabor. Ela fica ainda melhor se servida com folhas de alface crespas, como a americana ou a romana.

Britt

Ingredientes

Serve: 6 

  • 5 fatias de bacon
  • 3/4 xícara de maionese
  • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de molho inglês
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 3 xícaras de peito de frango desossado, cozido e picado
  • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
  • 2 talos de aipo picados
  • 12 folhas de alface
  • 1 abacate descascado, sem caroço e fatiado

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

  1. Coloque o bacon em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente. Corte em cubos e deixe esfriar.
  2. Em uma tigela média, prepare o molho misturando a maionese, a salsa, a cebolinha, o suco de limão, o molho inglês, sal e pimenta.
  3. Adicione o peito de frango, os tomates, o aipo e o bacon ao molho e misture bem para que ele os cubra.
  4. Leve à geladeira até que esfrie. Sirva sobre folhas de alface e enfeite com fatias de abacate.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias