Salada de frango, alface, tomate e bacon

    (223)

    Esta salada é cheia de sabor. Ela fica ainda melhor se servida com folhas de alface crespas, como a americana ou a romana.


    167 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 5 fatias de bacon
    • 3/4 xícara de maionese
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada
    • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
    • 1 colher (chá) de suco de limão
    • 1 pitada de molho inglês
    • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 3 xícaras de peito de frango desossado, cozido e picado
    • 200 g de tomates-cereja cortados ao meio
    • 2 talos de aipo picados
    • 12 folhas de alface
    • 1 abacate descascado, sem caroço e fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Coloque o bacon em uma frigideira grande. Cozinhe em fogo médio até dourar uniformemente. Corte em cubos e deixe esfriar.
    2. Em uma tigela média, prepare o molho misturando a maionese, a salsa, a cebolinha, o suco de limão, o molho inglês, sal e pimenta.
    3. Adicione o peito de frango, os tomates, o aipo e o bacon ao molho e misture bem para que ele os cubra.
    4. Leve à geladeira até que esfrie. Sirva sobre folhas de alface e enfeite com fatias de abacate.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (223)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    8 categorias