Sopa de carne com feijão e legumes

    Sopa de carne com feijão e legumes

    1pessoa já guardou
    1hora


    59 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sopa de carne moída com legumes cozida na salsa mexicana, o que dá um toque apimentado delicioso.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 900 g de carne moída
    • 1 cebola picada
    • 400 g de tomate pelado picado
    • 430 g de feijão cozido e escorrido
    • 430 g de milho em lata, escorrido
    • 4 batatas médias cortadas em cubos
    • 1 xícara (240 ml) de salsa mexicana comprada pronta
    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 1 colher (chá) de cominho em pó
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1/2 xícara (60 g) de queijo cheddar ralado

    Modo de preparo
    Preparo:1hora  ›  Pronto em:1hora 

    1. Refogue a carne moída com a cebola até dourar. Junte o resto dos ingredientes e cozinhe tampado em fogo baixo por 45 minutos. Sirva com queijo ralado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas