Sopa de macarrão com carne e legumes

    Sopa de macarrão com carne e legumes

    3pessoas já guardaram
    50mins


    92 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sopa de macarrão com carne moída e legumes super fácil. Dá para usar os legumes que você tiver em casa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 680 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada
    • 3 talos de aipo picados
    • 2 xícaras (330 g) de seleta de legumes congelada
    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 3 cenouras picadas
    • 2 xícaras (280 g) de macarrão caracolinho cozido
    • 425 g de molho de tomate
    • 1 1/2 colher (chá) de ervas finas
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Doure a carne moída com a cebola e o aipo. Escorra o excesso de gordura, junte a água e a cenoura e cozinhe até a cenoura ficar macia.
    2. Adicione a seleta de legumes, macarrão, molho, ervas, sal, pimenta e deixe no fogo baixo até aquecer e o sabor pegar bem. Sirva em seguida.

    Histórico

    Avaliações (1)

    VâniaMedeiros
    Avaliado por:
    1

    - Avaliado em: - 25 out 2016

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas