Sopa de macarrão com carne e legumes

    (88)

    Sopa de macarrão com carne moída e legumes super fácil. Dá para usar os legumes que você tiver em casa.


    94 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 680 g de carne moída
    • 1/2 cebola picada
    • 3 talos de aipo picados
    • 2 xícaras (330 g) de seleta de legumes congelada
    • 2 xícaras (480 ml) de água
    • 3 cenouras picadas
    • 2 xícaras (280 g) de macarrão caracolinho cozido
    • 425 g de molho de tomate
    • 1 1/2 colher (chá) de ervas finas
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino em pó a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:50mins  ›  Pronto em:50mins 

    1. Doure a carne moída com a cebola e o aipo. Escorra o excesso de gordura, junte a água e a cenoura e cozinhe até a cenoura ficar macia.
    2. Adicione a seleta de legumes, macarrão, molho, ervas, sal, pimenta e deixe no fogo baixo até aquecer e o sabor pegar bem. Sirva em seguida.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (88)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas