Bife empanado

    Bife empanado

    1pessoa já guardou
    55mins


    11 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Bifes de coxão mole empanados e fritos, depois de marinados no vinagre de maçã.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1,8 kg de bifes de coxão mole
    • 2 1/2 xícaras (600 ml) de vinagre de maçã
    • 3 ovos batidos
    • 1 1/2 xícara (200 g) de farinha de trigo
    • 1 xícara (240 ml) de óleo para fritar

    Modo de preparo
    Preparo:25mins  ›  Tempo adicional:30mins marinando  ›  Pronto em:55mins 

    1. Bata bem os bifes para amaciar a carne, coloque numa travessa e cubra com o vinagre. Deixe na geladeira por 30-45 minutos.
    2. Passe os bifes na farinha, nos ovos batidos e mais uma vez na farinha. Frite no óleo quente até dourar dos dois lados, deixe escorrer em papel toalha e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas