Bife acebolado de forno

    Bife acebolado de forno

    2pessoas já guardaram
    2horas20mins


    181 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Todo mundo adora esse bife acebolado feito no forno. Se quiser, substitua o caldo de carne por água.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 xícara (125 g) de farinha de trigo
    • 6 bifes bem batidos
    • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola fatiada
    • 2 xícaras (480 ml) de caldo de carne
    • 2 colheres (sopa) de molho inglês

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 2horas  ›  Pronto em:2horas20mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
    2. Empane os bifes em um pouco de farinha e doure dos dois lados no óleo quente.
    3. Faça camadas de cebola e bife num refratário pequeno e despeje o caldo de carne e o molho inglês. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 2 horas.
    4. Retire e reserve os bifes e a cebola, misture 2 colheres (sopa) de farinha no caldo do refratário e leve para ferver numa panela, mexendo sempre, até engrossar. Sirva os bifes com o molho.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas