Bife de panela ao vinho

    Bife de panela ao vinho

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    1hora20mins


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    Sobre a receita: Bife de panela empanado e cozido no caldo de carne com vinho tinto. Fica uma delícia, experimente.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 cebolas fatiadas
    • 12 bifes de lagarto
    • 1/4 colher (chá) de tomilho seco
    • 1 colher (chá) de sal temperado
    • Farinha para empanar
    • 1 xícara (240 ml) de caldo de carne
    • 1 xícara (240 ml) de vinho tinto
    • 1 colher (chá) de salsinha fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:1hora20mins  ›  Pronto em:1hora20mins 

    1. Refogue a cebola no óleo até dourar ligeiramente e retire da panela com uma escumadeira.
    2. Tempere os bifes com tomilho e sal temperado e empane na farinha. Frite na panela da cebola até dourar dos dois lados. Em seguida, coloque o caldo de carne, o vinho e volte as cebolas à panela. Ferva por 2-3 minutos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora. Sirva a carne com o molho e salsinha por cima.

    Histórico

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