Rabanadas

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    Numa ceia de Natal não pode faltar a tradicional rabanada. Maria Lúcia de Oliveira, de Cacoal (RO), não deixa de fazer sua receita todos os


    10 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 7 

    • 1-1/2 xícara (chá) de leite
    • 2-1/4 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 pedaço (cerca de 7 cm) de casca de limão
    • 7 fatias de pão francês amanhecido
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Numa panela, coloque o leite, a casca de limão e 1-1/4 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Embeba as fatias de pão nessa mistura e escorra-as numa peneira.
    2. Bata ligeiramente os ovos. Passe neles as fatias de pão, sem esquecer as laterais, e frite-as em fogo baixo até ficarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel-toalha.
    3. Misture a canela e 1 xícara (chá) do açúcar. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.

    Histórico

    Notas e avaliações
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    Avaliações em português: (2)

    mairarochaculinaria
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    delicia, amo rabanada e ficava meio perdida com relacao a quantidade de ovos, aproveitei e acrescentei uma colher de cafe de baunilha e ficou uma delicia!!!!  -  18 dez 2011

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    3

    Sabe eu faço rabanadas com apenas uma diferença, os ovos já coloco no leite frio com pouco açucar e bato(misturo) dps passo as fatias de pão, frito fogo meio baixo pra n queimar, coloco papel toalha e passo no açúcar com canela..Acredite, dá certo e fica molhadinha por dento..Deliciosas  -  07 out 2013

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