Receita de carne ao forno deliciosa e barata, que as crianças em casa adoram. Sirva com purê de batata.
A
ARIVARD
91 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 4
450 g de bifes batidos bem finos
Sal e pimenta a gosto
Farinha de trigo para empanar
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
1 cebola fatiada
1 dente de alho picado
1 pimentão verde fatiado
2 xícaras (480 ml) de água
Modo de preparo Preparo:15mins › Cozimento: 1hora30mins › Pronto em:1hora45mins
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Tempere os bifes com sal e pimenta, empane na farinha e frite no óleo até dourar. Transfira para um refratário e polvilhe o alho, cebola e pimentão. Coloque a água e cubra com papel alumínio.
Leve ao forno e asse até a carne ficar macia, cerca de 1 1/2 hora. Sirva quente.