Bife empanado ao forno

    Bife empanado ao forno

    1pessoa já guardou
    1hora45mins


    90 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Receita de carne ao forno deliciosa e barata, que as crianças em casa adoram. Sirva com purê de batata.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 450 g de bifes batidos bem finos
    • Sal e pimenta a gosto
    • Farinha de trigo para empanar
    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 1 cebola fatiada
    • 1 dente de alho picado
    • 1 pimentão verde fatiado
    • 2 xícaras (480 ml) de água

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora30mins  ›  Pronto em:1hora45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Tempere os bifes com sal e pimenta, empane na farinha e frite no óleo até dourar. Transfira para um refratário e polvilhe o alho, cebola e pimentão. Coloque a água e cubra com papel alumínio.
    3. Leve ao forno e asse até a carne ficar macia, cerca de 1 1/2 hora. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas