Carne de panela com pimentão

    Carne de panela com pimentão

    2pessoas já guardaram
    1hora10mins


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne de panela super saborosa com pimentão, cozida no molho de tomate. Faço pra família toda.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 2 pimentões verdes, cortado em tiras
    • 2 pimentões vermelhos, cortados em tiras
    • 680 g de coxão mole, cortado em tiras
    • 1 cebola ralada
    • 1 xícara (240 ml) de polpa de tomate
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 3 1/2 colheres (chá) de açúcar
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão até ficar macio. Retire da panela e reserve.
    2. Coloque a carne com a cebola na panela e refogue até a carne dourar. Volte o pimentão à panela junto com a polpa de tomate, água e açúcar e tempere com sal e pimenta.
    3. Cozinhe por 45-60 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne ficar macia e o molho engrossar. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas