Entrar Cadastre-se

Carne de panela com pimentão

Sobre a receita: Carne de panela super saborosa com pimentão, cozida no molho de tomate. Faço pra família toda.

Melissa Carmela

Ingredientes
Serve: 6 

  • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 pimentões verdes, cortado em tiras
  • 2 pimentões vermelhos, cortados em tiras
  • 680 g de coxão mole, cortado em tiras
  • 1 cebola ralada
  • 1 xícara (240 ml) de polpa de tomate
  • 1/2 xícara (120 ml) de água
  • 3 1/2 colheres (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo
Preparo:10mins  ›  Cozimento: 1hora  ›  Pronto em:1hora10mins 

  1. Aqueça o óleo e refogue o pimentão até ficar macio. Retire da panela e reserve.
  2. Coloque a carne com a cebola na panela e refogue até a carne dourar. Volte o pimentão à panela junto com a polpa de tomate, água e açúcar e tempere com sal e pimenta.
  3. Cozinhe por 45-60 minutos, mexendo de vez em quando, ou até a carne ficar macia e o molho engrossar. Sirva quente.

Receitas parecidas

Avaliações (0)

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias