Bife suculento com cebolinha

    Bife suculento com cebolinha

    11pessoas já guardaram
    30mins


    29 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Eu adoro esse bife, que leva mostarda em pó, suco de limão, molho inglês e cebolinha. Fica uma delícia com cogumelo refogado, adicionado nos últimos minutos de cozimento.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 4 bifes grossos de contrafilé
    • Sal a gosto
    • Pimenta-do-reino moída na hora a gosto
    • 1 colher (chá) de mostarda em pó
    • 1/4 xícara (55 g) de margarina
    • 3 colheres (sopa) de suco de limão
    • 2 colheres (chá) cebolinha fresca picada
    • 1 colher (chá) de molho inglês

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Bata os bifes com um martelo de cozinha até afinar, tempere com sal, pimenta, 1 pitada de mostarda e esfregue bem na carne.
    2. Derreta a margarina numa frigideira e frite os bifes até o ponto desejado. Retire da panela e reserve.
    3. Adicione o resto da mostarda e os demais ingredientes na panela e deixe ferver. Volte os bifes, deixe esquentar e cubra com o molho para servir.

    Histórico

    Avaliações (1)

    Maila
    Avaliado por:
    0

    Delicioso!!! Ficou realmente muito bom! - 14 ago 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas