Bife ao molho balsâmico

    Bife ao molho balsâmico

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    30mins


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    Sobre a receita: Bifes com uma crosta de pimenta servidos com um molho a base de vinagre balsâmico. Fica maravilhoso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1,4 kg de bifes de raquete
    • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
    • 2 colheres (sopa) de pimenta-do-reino grosseiramente moída
    • 1 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 dente de alho picado
    • 1 xícara (240 ml) de vinagre balsâmico
    • 4 colheres (sopa) de salsinha fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Pincele o azeite nos bifes, pressione sobre a pimenta para formar uma crosta e tempere com sal. Derreta a manteiga numa panela e frite os bifes até o ponto desejado.
    2. Transfira os bifes para um prato e mantenha aquecido. Na mesma panela, refogue o alho até dourar ligeiramente e coloque o vinagre. Aumente o fogo e ferva até o líquido reduzir pela metade.
    3. Corte os bifes contra as fibras da carne e arrume numa travessa. Despeje o molho por cima e sirva polvilhado com salsinha.

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