Bife grelhado marinado com mel

    Bife grelhado marinado com mel

    3pessoas já guardaram
    6horas20mins


    64 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: A marinada desse bife leva mel, vinagre balsâmico, molho inglês e temperos. Deixa a carne uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (chá) de molho inglês
    • 1/2 colher (chá) de estragão seco
    • 1/2 colher (chá) de alecrim seco
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino branca
    • 1 pitada de sal
    • 680 g de bifes de raquete

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:6horas marinando  ›  Pronto em:6horas20mins 

    1. Misture todos os ingredientes (menos a carne), coloque num saco plástico junto com os bifes, deixe o ar sair e feche bem. Deixe na geladeira por pelo menos 6 horas.
    2. Preaqueça e unte levemente uma churrasqueira ou grelha.
    3. Retire os bifes da marinada, descarte o excesso e asse até o ponto desejado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas