Bife marinado no vermute

    Bife marinado no vermute

    Guarde essa receita!
    8horas15mins


    4 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Um amigo comeu um bife marinado no vermute num restaurante uma vez e essa foi a minha versão em casa.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 900 g de bifes de raquete
    • 1/4 xícara (60 ml) de vermute seco
    • 1/4 xícara (60 ml) de vermute doce
    • 2 1/2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 colher (sopa) de pimenta calabresa

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Tempo adicional:8horas marinando  ›  Pronto em:8horas15mins 

    1. Deixe a carne marinando nos dois tipos de vermute, dentro de um saco ou numa travessa, durante a noite na geladeira.
    2. Frite os bifes no azeite quente e descarte a marinada. Tempere-os com a pimenta calabresa e doure dos dois lados até o ponto desejado.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas