Bife de coxão mole

    Bife de coxão mole

    7pessoas já guardaram
    6horas20mins


    82 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: O segredo principal desse bife delicioso está na marinada. Super fácil de fazer! Vale a pena experimentar.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 900 g de bifes de coxão mole
    • 1 dente de alho cortado em quatro
    • 2 colheres (chá) de sal
    • 1 1/2 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
    • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Tempo adicional:6horas na geladeira  ›  Pronto em:6horas20mins 

    1. Retire a gordura dos bifes e risque a carne com uma faca, formando losangos.
    2. Amasse o alho com sal e junte todos os outros ingredientes. Passe nos dois lados dos bifes, embrulhe-os em papel manteiga e deixe na geladeira por 6 horas.
    3. Frite ou grelhe os bifes até o ponto desejado e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas