Cupcake simples com especiarias

    Cupcake simples com especiarias

    9pessoas já guardaram
    35mins


    20 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Cupcake de massa simples com canela em pó e noz-moscada para um gostinho todo especial! Experimente...

    Ingredientes
    Rende: 15 cupcakes

    • 1 1/2 xícara (190 g) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (65 g) de amido de milho (maisena)
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 4 pitadas de noz-moscada
    • 4 pitadas de sal
    • 12 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 1/3 xícara (265 g) de açúcar
    • 4 ovos
    • 1 colher (chá) de baunilha
    • 1/2 xícara (120 ml) de leite

    Modo de preparo
    Preparo:20mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:35mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC) e coloque 15 forminhas de papel dentro de formas de cupcake.
    2. Peneire a farinha, maisena, fermento, canela, noz-moscada e sal numa tigela.
    3. Com a batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme leve e claro. Adicione um ovo de cada vez, batendo sempre, e adicione a baunilha. Coloque o leite alternadamente com a farinha, bata até ficar homogêneo e despeje a massa nas forminhas.
    4. Leve para assar até dourar, cerca de 15-20 minutos.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas