Sorvete de uva

    Sorvete de uva

    Foto da receita: Sorvete de uva
    1

    Sorvete de uva

    (24)
    2horas


    22 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Essa receita de sorvete está na minha família há 40 anos e já até tirou o terceiro lugar numa competição de melhor sorvete caseiro!

    Ingredientes
    Rende: 2 litros, aproximadamente

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite
    • 3 xícaras (600 g) de açúcar
    • 4 xícaras (960 ml) de suco de uva
    • Suco de 3 limões sicilianos
    • Leite integral, o quanto baste

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    1. Junte todos os ingredientes na tigela de uma sorveteira, deixando o leite por último e colocando só até completar (até bater na linha desenhada na tigela).
    2. Siga as instruções do fabricante.

    Se você não tiver sorveteira...

    Coloque o sorvete em uma vasilha tampada e leve ao congelador por 30 minutos. Retire e misture com uma colher para quebrar os cristais de gelo. Continue fazendo isso a cada 30 minutos, por um total de 4 horas. Seu sorvete ficará bem cremoso.

    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (24)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas