Salada asiática de macarrão

    Salada asiática de macarrão

    4pessoas já guardaram
    25mins


    18 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Use sobras de frango assado ou tofu para incrementar esta salada, que pode ser servida quente ou fria.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de macarrão tipo capellini
    • 100 g de cogumelos shiitake frescos sem os caules e fatiados
    • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresca ralada
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Adicione os cogumelos e o pimentão nos últimos 2 minutos de cozimento.
    2. Misture o vinagre, o molho shoyu, o óleo e o gengibre para fazer o molho.
    3. Escorra o macarrão e os legumes. Transfira para uma tigela e misture com o molho. Polvilhe com a salsa fresca antes de servir.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas