Salada asiática de macarrão

    (29)
    25 min

    Use sobras de frango assado ou tofu para incrementar esta salada, que pode ser servida quente ou fria.


    18 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 250 g de macarrão tipo capellini
    • 100 g de cogumelos shiitake frescos sem os caules e fatiados
    • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
    • 4 colheres (sopa) de vinagre de arroz
    • 3 colheres (sopa) de molho shoyu
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresca ralada
    • 1 colher (sopa) de salsa fresca picada

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:25mins 

    1. Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do pacote. Adicione os cogumelos e o pimentão nos últimos 2 minutos de cozimento.
    2. Misture o vinagre, o molho shoyu, o óleo e o gengibre para fazer o molho.
    3. Escorra o macarrão e os legumes. Transfira para uma tigela e misture com o molho. Polvilhe com a salsa fresca antes de servir.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (29)

    User's IP: 54.81.254.212