Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

    (256)

    Esta é uma receita vegetariana simples, fácil e com pouca gordura. Ela também é um ótimo acompanhamento para um bife grelhado!


    339 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
    • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
    • 1 tomate fatiado

    Modo de preparo
    Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

    1. Préaqueça o forno a 200 °C.
    2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. Salpique o parmesão novamente.
    3. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure.

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (256)

    Avaliações em português: (6)

    CHEFCARLOSAUGUSTO
    Avaliado por:
    86

    essa receita está ok...porem antes de queijo parmesão...coloque um pouco de azeite extra virgem e salpique um pouco de oregano...depois coloque acima o queijo parmesão...pronto...a la italiana...  -  16 abr 2010

    CinthiaRodrigues
    Avaliado por:
    15

    em vez de colocar o parmesão coloquei creme de leite, mas também coloquei o azeite extra virgem, molho de pimenta,pimentão amarelo e cebola salpicando cheiro verde,ficou muito bom além de bastante saudável .....  -  27 dez 2014

    JacRabelo
    Avaliado por:
    11

    Ficou bem boa, uma dica na receita coloquei cream cheese antes de colocar o queijo, nossa ficou divino e suave. Muito bom!  -  04 ago 2014

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas