Entrar Cadastre-se

Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

5avaliações
77pessoas já guardaram
20mins


250 pessoas fizeram essa receita

Sobre a receita: Esta é uma receita vegetariana simples, fácil e com pouca gordura. Ela também é um ótimo acompanhamento para um bife grelhado!

CADEAUX

Ingredientes
Serve: 4 

  • 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 tomate fatiado

Modo de preparo
Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Préaqueça o forno a 200 °C.
  2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. Salpique o parmesão novamente.
  3. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure.

Receitas parecidas

Avaliações (5)

CHEFCARLOSAUGUSTO
Avaliado por:
36

essa receita está ok...porem antes de queijo parmesão...coloque um pouco de azeite extra virgem e salpique um pouco de oregano...depois coloque acima o queijo parmesão...pronto...a la italiana... - 16 abr 2010

JacRabelo
Avaliado por:
4

Ficou bem boa, uma dica na receita coloquei cream cheese antes de colocar o queijo, nossa ficou divino e suave. Muito bom! - 04 ago 2014

CinthiaRodrigues
Avaliado por:
3

em vez de colocar o parmesão coloquei creme de leite, mas também coloquei o azeite extra virgem, molho de pimenta,pimentão amarelo e cebola salpicando cheiro verde,ficou muito bom além de bastante saudável ..... - 27 dez 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias