Berinjela e tomate assados com queijo parmesão

  • 4avaliações
  • 62pessoas já guardaram
  • 20mins

Sobre a receita: Esta é uma receita vegetariana simples, fácil e com pouca gordura. Ela também é um ótimo acompanhamento para um bife grelhado!

CADEAUX

Ingredientes

Serve: 4 

  • 1 berinjela cortada em fatias de 1 centímetro
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão fresco ralado
  • 1 tomate fatiado

Modo de preparo

Preparo:5mins  ›  Cozimento: 15mins  ›  Pronto em:20mins 

  1. Préaqueça o forno a 200 °C.
  2. Forre uma assadeira com papel vegetal ou unte-a com óleo. Organize as fatias de berinjela na assadeira e salpique parmesão por cima. Coloque de uma fatia de tomate em cima de cada rodela de berinjela. Salpique o parmesão novamente.
  3. Asse por 10 a 15 minutos até que a berinjela esteja macia e o queijo doure.

Receitas parecidas

Avaliações (4)

CHEFCARLOSAUGUSTO
Avaliado por:
33

essa receita está ok...porem antes de queijo parmesão...coloque um pouco de azeite extra virgem e salpique um pouco de oregano...depois coloque acima o queijo parmesão...pronto...a la italiana... - 16 abr 2010

JacRabelo
Avaliado por:
2

Ficou bem boa, uma dica na receita coloquei cream cheese antes de colocar o queijo, nossa ficou divino e suave. Muito bom! - 04 ago 2014

zenaide
Avaliado por:
0

vou fazer essa receita manhã maravilhosa - 21 jun 2014

Escreva sua avaliação

Dê sua nota com estrelas

Mais categorias