Sopa de macarrão com almôndegas

    Sopa de macarrão com almôndegas

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    30mins


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    Sobre a receita: Sopa deliciosa de macarrão com almôndegas e escarola, que pode ser substituída por espinafre se você quiser.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 230 g de carne moída magra
    • 1 ovo levemente batido
    • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca temperada
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 2 colheres (sopa) de manjericão fresco picado
    • 1 colher (sopa) de salsinha picada
    • 2 ramos de cebolinha picada
    • 5 3/4 xícaras (1,35 litros) de caldo de galinha
    • 2 xícaras (100 g) escarola ou espinafre picado
    • Raspas de 1 limão
    • 1/2 xícara (100 g) de orzo ou risoni (macarrão em forma de arroz)
    • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture bem a carne com o ovo, farinha de rosca, queijo, manjericão, salsinha e cebolinha e modele almôndegas.
    2. Coloque o caldo numa panela grande e deixe ferver. Junte as almôndegas junto com a escarola ou espinafre, raspas de limão e macarrão. Abaixe o fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até o macarrão ficar macio. Sirva polvilhado com parmesão.

    Histórico

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