Sopa de alho espanhola

    Sopa de alho espanhola

    2pessoas já guardaram
    30mins


    10 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Esta receita de sopa de alho foi dada pelo meu professor de espanhol para a classe toda. É uma delícia!

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 cabeça de alho, descascada e levemente esmagada
    • 6 xícaras (1,4 litro) de caldo de galinha
    • 2 cenouras, cortadas em palitos
    • 1 pimentão vermelho cortado em fatias finas
    • Sal e pimenta a gosto

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o óleo e refogue o alho até dourar ligeiramente. Coloque 1 xícara de caldo de galinha e deixe ferver por 10 minutos, ou até o alho ficar macio.
    2. Amasse o alho com um garfo e adicione o resto do caldo de galinha. Deixe ferver, junte a cenoura e cozinhe por 1 minuto. Acrescente o pimentão e cozinhe até tudo ficar macio. Tempere com sal e pimenta e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas