Sopa creme de cebola com pão

    (4)

    Sopa de cebola super cremosa, acompanhada de pão francês tostado com queijo derretido.


    4 pessoas fizeram essa receita

    Ingredientes
    Serve: 3 

    • 1/4 xícara (50 g) de manteiga
    • 2 cebolas em fatias finas
    • 2 xícaras (480 ml) de caldo de carne
    • 2 xícaras (480 ml) de creme de leite fresco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 3 fatias de pão francês
    • 3 fatias de queijo provolone
    • 3 fatias de queijo suíço

    Modo de preparo
    Preparo:45mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura bem alta ou use a opção grill, se tiver.
    2. Derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar macia. Adicione o caldo de carne e o creme de leite e cozinhe em fogo baixo, parcialmente tampado, por 20 minutos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    3. Cubra cada fatia de pão com uma fatia de cada queijo e leve ao forno até o queijo derreter e o pão ficar crocante.
    4. Sirva a sopa com uma fatia de pão tostado sobre cada porção.
    12 receitas

    Histórico

    Notas e avaliações
    Nota em nossos sites globais
    (4)

    Essa receita ainda não tem avaliações em português. Confira avaliações em outras línguas

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas
    3 categorias