Pimentão recheado com carne moída e queijo

    Pimentão recheado com carne moída e queijo

    5pessoas já guardaram
    45mins


    104 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Pimentões assados e recheados com carne moída e queijo derretido. Super fácil de fazer e uma delícia.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 570 g de carne moída
    • 3 dentes de alho picados
    • 1 cebola picada
    • 430 g de tomate pelado em lata picado
    • 1 xícara de queijo ralado
    • 1 1/2 xícara de caldo de galinha
    • 6 pimentões vermelhos pequenos

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 30mins  ›  Pronto em:45mins 

    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
    2. Aqueça uma frigideira e refogue a carne moída até dourar. Retire o excesso de gordura e junte a cebola, alho, tomate e cozinhe até a cebola ficar macia, cerca de 3 minutos. Adicione o queijo, misture e reserve.
    3. Corte uma tampa na ponta com os cabinhos dos pimentões e retire o miolo e as sementes. Recheie, coloque um pouco de caldo de galinha em cada um e coloque-os dentro de formas de cupcake ou muffin, e então ponha as tampas de volta para fechar os pimentões.
    4. Leve ao forno e asse por 30 minutos. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas