Rocambole de carne recheado com presunto e queijo

Sobre a receita: Bolo de carne moída recheado com presunto e queijo. Super rápido, prático e fácil de fazer... e fica uma delícia!

DANAJ

Ingredientes

Serve: 8 

  • 900 g de carne moída
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (120 ml) de molho de tomate
  • 3/4 xícara (35 g) de migalhas de pão
  • 1/4 xícara (20 g) de queijo parmesão ralado
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha desidratada
  • 1 colher (chá) de orégano seco
  • 6 fatias de presunto
  • 6 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo

Preparo:15mins  ›  Cozimento: 1hora15mins  ›  Pronto em:1hora30mins 

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Misture todos os ingredientes numa tigela (menos o presunto e a mussarela), até ficar homogêneo. Modele um retângulo de 25x20 cm com a carne numa superfície limpa.
  3. Coloque as fatias de presunto e queijo sobre a carne e enrole como um rocambole. Coloque-o numa assadeira com a emenda virada para baixo e leve ao forno.
  4. Asse por 75 minutos, ou até o ponto desejado. Escorra o excesso de gordura e sirva.

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