Carne desfiada para colocar no sanduíche, wraps, burritos ou o que você imaginar! Você pode fazer com antecedência e congelar, se quiser.
T
Teresa
134 pessoas fizeram essa receita
Ingredientes
Serve: 4
2 colheres (sopa) de óleo vegetal
450 g de acém cortado em cubos
1 dente de alho picado
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de cominho em pó
450 g de tomate pelado em lata, picado
Modo de preparo Preparo:2horas › Pronto em:2horas
Aqueça o óleo e doure a carne por 10-12 minutos. Abaixe o fogo, junte o alho, sal, cominho e cozinhe por mais 15 minutos.
Adicione o tomate e cozinhe tampado em fogo baixo por 1 1/2 a 2 horas, adicionando água se necessário.
Deixe a carne esfriar e desfie com a ajuda de 2 garfos. Volte à panela e deixe no fogo até quase secar.
Você pode usar a carne em sanduíches, burritos e lanches diversos. Se quiser congelar, deixe esfriar antes de colocar em sacos plásticos e levar ao congelador.