Carne desfiada para lanches

    Carne desfiada para lanches

    Guarde essa receita!
    2horas


    132 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne desfiada para colocar no sanduíche, wraps, burritos ou o que você imaginar! Você pode fazer com antecedência e congelar, se quiser.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 2 colheres (sopa) de óleo vegetal
    • 450 g de acém cortado em cubos
    • 1 dente de alho picado
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1/2 colher (chá) de cominho em pó
    • 450 g de tomate pelado em lata, picado

    Modo de preparo
    Preparo:2horas  ›  Pronto em:2horas 

    1. Aqueça o óleo e doure a carne por 10-12 minutos. Abaixe o fogo, junte o alho, sal, cominho e cozinhe por mais 15 minutos.
    2. Adicione o tomate e cozinhe tampado em fogo baixo por 1 1/2 a 2 horas, adicionando água se necessário.
    3. Deixe a carne esfriar e desfie com a ajuda de 2 garfos. Volte à panela e deixe no fogo até quase secar.
    4. Você pode usar a carne em sanduíches, burritos e lanches diversos. Se quiser congelar, deixe esfriar antes de colocar em sacos plásticos e levar ao congelador.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas