Merengue rápido para cobertura

    Merengue rápido para cobertura

    14pessoas já guardaram
    10mins


    14 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Merengue rápido para cobrir bolos e cupcakes que não demora mais que 10 minutos para fazer.

    Ingredientes
    Rende: 2 xícaras, aproximadamente

    • 1 1/2 xícara (300 g) de açúcar
    • 1/2 xícara (120 ml) de água
    • 2 claras de ovo
    • 1/2 colher (chá) de sal
    • 1 colher (sopa) de glucose de milho (tipo Karo®)
    • 1 colher (chá) de baunilha

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Bata por 1 minuto todos os ingredientes com a batedeira em uma tigela.
    2. Coloque a tigela em banho-maria com água fervente e bata em velocidade máxima até formar picos moles.
    3. Retire do banho-maria e bata até adquirir uma consistência grossa o suficiente que dê para espalhar no bolo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas