Wrap de carne à moda oriental

    Wrap de carne à moda oriental

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    30mins


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    Sobre a receita: Wrap de carne em tirinhas em uma marinada com gengibre, molho de soja e gergelim.

    Ingredientes
    Serve: 4 

    • 1/4 xícara (60 ml) de suco de limão
    • 1/4 xícara (60 ml) de mel
    • 1 colher (sopa) de óleo vegetal
    • 2 colheres (chá) de sementes de gergelim torradas
    • 2 colheres (chá) de molho de soja
    • 1 colher (chá) de óleo de gergelim
    • 1 colher (chá) de raiz de gengibre fresco picado
    • 230 g de lagarto em tirinhas
    • 4 folhas de alface roxa picadas
    • 4 tortilhas mexicana

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Misture numa jarra pequena o suco de limão, mel, óleo, gergelim, molho de soja, óleo de gergelim e gengibre. Tampe bem e agite até ficar homogêneo. Despeje sobre a carne numa travessa rasa.
    2. Aqueça uma frigideira até ficar bem quente e coloque a carne com a marinada. Deixe dourar, retire a carne com uma escumadeira e deixe a marinada fervendo até reduzir pela metade, mexendo sempre para não queimar. Ponha a carne de volta na frigideira, misture bem e reserve.
    3. Coloque folhas de alface sobre as tortilhas e distribua a carne. Enrole cada tortilha e sirva.

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