Pimenta recheada grelhada

    Pimenta recheada grelhada

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    Sobre a receita: Pimenta recheada com cream cheese e tomate seco e enrolada no bacon antes de levar para a grelha. Se não gostar muito ardido, faça a receita com pimentões.

    Ingredientes
    Serve: 8 

    • 25 palitos de dente
    • 460 g de cream cheese em temperatura ambiente
    • 4 dentes de alho picados
    • 1/4 xícara (15 g) de tomates secos picados
    • 1 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas, ou a gosto
    • 1 pitada de sal
    • 25 pimentas jalapeño frescas
    • 450 g de bacon em fatias finas

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Tempo adicional:20mins de molho  ›  Pronto em:50mins 

    1. Deixe os palitos de dente de molho em água por 20 minutos.
    2. Preaqueça uma churrasqueira ou grelha. Quando estiver quente, unte ligeiramente.
    3. Misture o cream cheese com o alho, tomate seco, manjericão e sal até ficar homogêneo.
    4. Faça um corte no sentido do comprimento em cada pimenta, sem separar as metades. Retire as sementes e recheie com o cream cheese. Enrole uma fatia de bacon em cada uma e prenda com um palito de dente.
    5. Grelhe as pimentas até ficarem macias, cerca de 10 minutos. Sirva em seguida.

    Dica

    Você também pode fazer a receita no forno. Asse por 15-20 minutos a 180ºC, ou até a pimenta ficar macia. Se quiser o bacon bem crocante, use o grill do forno (se tiver) por 1-2 minutos.

    Histórico

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