Carne moída com ovo e espinafre

    Carne moída com ovo e espinafre

    2pessoas já guardaram
    30mins


    37 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Carne moída com ovo, cogumelo e espinafre. Faz uma refeição completa para o seu almoço ou janta. Fácil e delicioso!

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 900 g de carne moída
    • 2 dentes de alho picados
    • 2 cebolas picadas
    • 230 g de cogumelos frescos fatiados
    • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
    • 280 g de espinafre congelado, descongelado e escorrido
    • 1/2 colher (chá) de orégano seco
    • Sal e pimenta a gosto
    • 6 ovos

    Modo de preparo
    Preparo:30mins  ›  Pronto em:30mins 

    1. Aqueça o azeite e doure a carne moída. Escorra o excesso de gordura e junte o alho, cebola, cogumelo e cozinhe tampado até a cebola ficar macia. Adicione então a noz-moscada, espinafre, orégano, sal, pimenta e deixe no fogo até o espinafre esquentar.
    2. Abaixe o fogo e afunde a carne em 6 lugares com a ajuda de uma colher (cada buraco deve ter o tamanho de um ovo). Quebre um ovo em cada buraco, tampe a panela e cozinhe até os ovos ficarem no ponto desejado. Sirva quente.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas