Sarma (charuto de repolho árabe)

    Sarma (charuto de repolho árabe)

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    3horas15mins


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    Sobre a receita: Charuto de repolho árabe recheado com arroz e carne de vaca, de porco e presunto moídos. É a melhor receita de charuto que eu já comi.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 cabeça de repolho
    • 450 g de carne moída
    • 230 g carne de porco moída
    • 230 g de presunto moído
    • 1 xícara (185 g) de arroz branco cru (tipo agulhinha)
    • 1 cebola bem picadinha
    • 1 ovo
    • 1/2 colher (chá) de alho em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
    • 450 g de chucrute
    • 1 xícara (240 ml) de suco de tomate
    • Água para cobrir

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Cozimento: 3horas  ›  Pronto em:3horas15mins 

    1. Deixe a cabeça de repolho no congelador por alguns dias, para que fique macio. Retire e deixe descongelar na noite anterior.
    2. Misture as carnes, arroz, cebola, ovo, alho em pó, sal e pimenta numa tigela. Modele bolinhos ovais e enrole uma folha de repolho ao redor de cada um, para formar os charutos.
    3. Espalhe o chucrute no fundo de uma panela e coloque os charutos por cima, com a emenda do repolho virada para baixo. Despeje o suco de tomate e complete com água até cobrir.
    4. Leve para cozinhar em fogo baixo por 3 horas, adicionando mais água se necessário. Sirva quente.

    Histórico

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