Sangria com framboesa

    Sangria com framboesa

    1pessoa já guardou
    1hora10mins


    15 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sangria com vinho rosé, suco de abacaxi, vodca, licor e framboesas frescas, além de limões e laranja.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 1 garrafa (750 ml) de vinho rosé
    • 1 xícara (240 ml) de suco de abacaxi
    • 1/2 xícara (120 ml) de vodca
    • 1/4 xícara (60 ml) de licor triple sec (Cointreau®)
    • 1/2 xícara (120 ml) de calda de açúcar (veja uma receita aqui)
    • 1 laranja, cortada em rodelas
    • 1 limão, cortada em rodelas
    • 1 limão siciliano, cortado em rodelas
    • 1 caixinha (170 g) de framboesas frescas

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Tempo adicional:1hora na geladeira  ›  Pronto em:1hora10mins 

    1. Misture o vinho, suco de abacaxi, vodca, licor e calda de açúcar numa jarra grande ou poncheira e leve à geladeira por 1 hora.
    2. Junte as frutas 30 minutos antes de servir (quanto mais tempo marinando, melhor). Sirva com gelo.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas