Sangria com vinho branco

    Sangria com vinho branco

    2pessoas já guardaram
    10mins


    3 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Sangria de vinho branco com rum, conhaque, refrigerante de limão e frutas como maçã, limão e uvas.

    Ingredientes
    Serve: 10 

    • 2 bandejas de cubos de gelo
    • 1 xícara (240 ml) de rum
    • 1 xícara (240 ml) de conhaque
    • 1 1/2 xícara (240 ml) vinho branco
    • 4 xícaras (960 ml) de refrigerante de limão
    • 1/2 xícara (60 g) de maçã picada
    • 1/2 xícara (80 g) de uvas verdes sem sementes e cortadas ao meio
    • 1/2 xícara (80 g) de uvas vermelhas sem sementes e cortadas ao meio
    • 1/2 limão siciliano picado
    • 1/2 limão tahiti picado

    Modo de preparo
    Preparo:10mins  ›  Pronto em:10mins 

    1. Misture todos os ingredientes, na ordem acima, numa jarra grande, misturando depois de adicionar os ingredientes líquidos e depois de juntar as frutas. Despeje em copos e sirva.

    Histórico

    Avaliações (0)

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas