Salpicão de frango com uva

    Salpicão de frango com uva

    17pessoas já guardaram
    15mins


    120 pessoas fizeram essa receita

    Sobre a receita: Este delicioso salpicão de frango, uvas, aipo, manjericão e amêndoas também pode servir de recheio para sanduíches.

    Ingredientes
    Serve: 6 

    • 200 g de filé de peito de frango assado sem pele e cortado em cubos
    • 1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
    • 1/2 xícara de cebola roxa picada
    • 3 talos de aipo cortados em cubos
    • 1/4 xícara de folhas frescas de manjericão cortadas em tiras finas
    • 1 xícara de amêndoas em lascas
    • 3/4 xícara de maionese

    Modo de preparo
    Preparo:15mins  ›  Pronto em:15mins 

    1. Em uma tigela grande, misture o frango, as uvas, a cebola roxa, o aipo, o manjericão, as amêndoas e a maionese. Deixe esfriar e sirva.

    Histórico

    Avaliações (1)

    AnaMariaSilveiraCardoso
    Avaliado por:
    198

    - Avaliado em: - 07 jun 2015

    Escreva sua avaliação

    Dê sua nota com estrelas